Frutas da estação

Tempo de leitura: 1 minuto

As frutas são fundamentais na nossa alimentação, são ricas em vitaminas e minerais. O Brasil é um país muito rico e cada região possui seus sabores. Algumas estações se destacam na produção. Quais frutas estão mais fáceis de serem encontradas?

Estamos na época da famosa ‘Jaca’, que nunca ouviu falar de enfiar o pé na Jaca?! Fruta que deu origem a este ditado que geralmente usamos quando extrapolamos em alguma comemoração comendo ou bebendo em uma quantidade maior que a normal.
Além da jaca, há outras frutas que estão em alta neste período, como a uva e a melancia. Existem várias frutas em sazonalidade (temporada) no momento, mas eu quero destacar estas!
A jaca tem cheiro característico, que agrada muitos, mas, também desagrada um bocado de gente. Tem um sabor muito original, que eu não consigo descrever, apenas saliento uma sensação levemente efervescente na língua.

Outras opções:

Já falamos aqui sobre os benefícios da água de coco. Estamos também, na época da melancia, que é muito agradável e auxilia na hidratação, e das uvas que são excelentes fontes de antioxidantes. Algo em comum nesta tríade de frutas são as vitaminas do complexo B, vitamina C, minerais como cálcio, magnésio, fósforo.

Quer receber mais informações? Cadastre-se e siga nossa redes sociais no Facebook e Instagran.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *